14 июня 17:00

Было — стало: как живет и выглядит сыгравшая Тринити в «Матрице» актриса Кэрри-Энн Мосс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Кэрри-Энн Мосс в "Матрице"

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
51-летняя актриса Кэрри-Энн Мосс прославилась в роли подруги Нео в фантастической трилогии Вачовски (тогда еще братьев) «Матрица».

По теме

Кэрри-Энн Мосс сыграла Тринити, которой так шел длинный кожаный плащ. В сети Матрицы она была хакершей, работавшей на террориста Морфеуса, а в реальном мире — старшим офицером корабля. С Нео в исполнении Киану Ривза ее связывали и деловые, и романтические отношения, которым не суждено было стать счастливыми. После съемок в трилогии настолько громких ролей яркой Кэрри-Энн, увы, уже не предлагали.

Кэрри-Энн Мосс

Instagram

После выхода первой «Матрицы» в 1999 году Кэрри-Энн Мосс вышла замуж за актера Стивена Роя. В браке родилось трое детей: сыну Оуэну 15 лет, сыну Джейдену — 13, а дочери Фрэнсис Беатрис — 10 лет.

Кэрри-Энн Мосс

Instagram

Кэрри-Энн Мосс придерживается вегетарианского образа жизни. Она до сих пор играет в кино, и чаще всего эпизодические роли.

Однако не кино стало ее делом всей жизни в итоге. Кэрри-Энн Мосс заправляет лайфстайл-вебсайтом Annapurna Living, где пишет о других женщинах и иногда мужчинах, которые повлияли на ее жизнь. На сайте она делится советами по медитации, йоге и рациону питания, а в Instagram регулярно публикует собственные портреты во время занятия йогой и медитаций.

Кэрри-Энн Мосс

Instagram

А у тебя был «плащ как у Тринити»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram, Global Look Press / KPA

Расскажите друзьям