4 апреля 2018 00:30

Было — стало: как сейчас выглядит отказавшаяся от пластики ради интересных ролей актриса Хелена Бонем Картер

1 / 22
Reload
В мае королеве перевоплощений Хелене Бонем Картер исполнится 52 года — какой она была, когда попала на экран, и какой стала сейчас?

Хелену Бонем Картер, страстную и яркую актрису и потомственную аристократку, мир узнал, когда ей не было и двадцати лет — роль в костюмной драме Джеймса Айвори «Комната с видом» (1985) моментально сделала ее популярной и во многом определила характер ее последующих ролей.

Хелена Бонем Картер в «Комнате с видом»

С 2001 по 2014 год Хелена Бонем Картер состояла в гражданском браке с режиссером Тимом Бертоном. Они познакомились на съемках фильма «Планета обезьян», и в картинах Бертона Хелена играла самые разные и всегда яркие роли: от матери бедного мальчика-счастливчика в «Чарли и шоколадной фабрике» до Червонной королевы в «Алисе в Стране чудес».

«Алиса в Стране чудес»
«Чарли ишоколадная фабрика»

Интересно, что после расставания с Тимом Бертоном классическую «бертоновскую» костюмную роль ей дал экс-возлюбленный Кеннет Брана — она сыграла фею-крестную в его фильме-сказке «Золушка» (2015).

Хелена Бонем Картер намеренно отказывается от пластических операций: она уверена, что интересные роли ей достаются благодаря богатой мимике, не скованной инъекциями и подтяжками. Сейчас актриса выглядит так:

Вместо косметолога Хелену молодят эксцентричный нрав и двое несовершеннолетних детей: в отношениях с Бертоном у нее родились сын Билли Реймонд, которому сейчас 14, и дочь Нелл, ей 10 лет. А тебе нравятся фильмы с Хеленой Бонем Картер?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям