7 июня 00:30

Было — стало: куда пропала рок-звезда нулевых Юлия Чичерина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Бодров-младший и Юлия Чичерина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя певица Юлия Чичерина прославилась после убойных хитов «Ту-лу-ла» и «Жара».

Бунтарский образ, непослушные дреды, актуальная поп-рок-музыка начала нулевых, влет запоминающиеся хиты — в 2000 году 22-летняя Юлия Чичерина мгновенно оказалась в числе российских рок-звезд первой величины. Песни «Ту-лу-ла» и «Жара» звучали из всех динамиков, а попадание в саундтрек к фильму Алексея Балабанова «Брат-2» с Сергеем Бодровым в главной роли окончательно закрепило Юлию в пантеоне рок-див. Однако где Юлия сейчас?

Чичерина продолжает записывать музыку, однако теперь ее творчество посвящено по большей части военным конфликтам и выступает она все больше не на стадионах мирных городов, а в горячих точках перед солдатами.

В канун 2016 года Чичерина дала концерт для российских военнослужащих на военной базе «Хмеймим» в Сирии, она поет на неспокойных территориях ДНР и ЛНР.

В этом году клип «Рвать», посвященный вооруженному конфликту на Украине, был изъят администрацией YouTube за нарушение правил размещения. После нового монтажа песню опубликовали снова.

А минувшую Троицу Юлия Чичерина встретила на Ставрополье, выступив на детском казачьем фестивале.

Похудевшая, сделавшая музыку своей миротворческой миссией, всегда собранная Чичерина — можно ли было думать, что именно такой станет озорная девчонка, певшая про «жареное солнце больших городов»? А ты помнишь ранние песни и клипы Чичериной?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям