Загрузка ...
24 июля 2020 08:30

Было — стало: куда пропала солистка «Чили» Ирина Забияка, известная «мужским» тембром

Еще в 2016 году артистка забросила Twitter и примерно в то же время перестала появляться на светских мероприятиях.

Если вы считаете, что огненно-рыжая обладательница узнаваемого контральто Ирина Забияка пропала, значит, плохо искали. Она по-прежнему является солисткой группы «Чили», пишет и поет новые песни. Найти их можно на страницах как Ирины, так и самого коллектива в соцсетях. Например, в конце января этого года группа презентовала песню «Вспоминай».

Новое творчество не так активно принимается в ротацию на радио и телевидении, как прежнее. Зато Ирина раз в 2-3 месяца появляется в программах на радиостанциях «Мир», «Милицейская волна», «Дача». Вместе с командой Забияка ездит и на гастроли. Правда, не в тур, а на отдельные мероприятия в клубах, ресторанах, кафе. Их часто зовут в качестве хедлайнеров на городские праздники в региональных столицах. Однако такой ритм творческой жизни Иру не печалит — она успевает заниматься и любимым делом, и семьей.

Ее сыну Матвею уже 7 лет. Он появился на свет в 2013 году — в начале романа с лидером группы Mama Band Вячеславом Бойковым. И пара до сих пор вместе!

Семья живет в частном доме в 25 километрах от Москвы. Есть и домашние питомцы: два кота и собака. К слову, Ирина сделала татуировку с изображением кошки на плече. Забияка признается, что увлеклась чтением книг, у нее появилась мечта создать домашнюю библиотеку. И она очень давно не включала телевизор.

Раньше был период, когда нуждалась в больших компаниях, а сейчас наоборот. Да, поначалу стараешься впитывать все подряд, узнавать мир вокруг, слушать истории, переживания... А потом осознаешь, что у всех людей волнения-то одинаковые. И лишний раз выслушивать не хочется. Тянет с родными и близкими общаться. Это, наверное, то состояние, когда осознаешь, что превращаешься в семейного человека. Для меня это и есть понятие счастья…

— рассказывала Ирина Забияка в одном из недавних интервью. Если вы являетесь поклонником этой артистки, следите за ней в Instagram и «ВКонтакте». Ирина регулярно обновляет странички и делится новостями.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @irinazabiyaka/Instagram

Видео: @irinazabiyaka/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят