14 июня 2017 00:30

Было — стало: куда пропали и как сейчас выглядят солисты популярной в конце 90-х и начале нулевых группы «Отпетые мошенники»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В конце 90-х под «Отпетых мошенников» зажигали на каждой дискотеке, а их песни звучали отовсюду. Чем сейчас занимаются участники группы?

По теме

Сергей Аморалов, Том-Хаос — младший и Гарик — эта троица в конце 90-х годов сводила с ума тысячи девчонок по всей России. Хиты «Отпетых мошенников» знали наизусть даже те, кто не интересовался творчеством коллектива. Ты же помнишь «Люби меня, люби»...

... или о девушках, которые бывают такими разными.

По теме

Все трое участников группы яркие личности, которые отлично смотрелись вместе, и было сложно представить кого-то в сольном плавании. Но в 2011 году Гарик Богомазов решил покинуть коллектив и заняться своей карьерой самостоятельно. Его место занял Андрей Репников. Правда, поклонники до сих пор ассоциируют «Отпетых мошенников» с Гариком, а не с новым участником. Впрочем, ни сольная карьера Богомазова, ни сам коллектив в последние годы не могут повторить былого успеха у зрителей.

По теме

«Отпетые мошенники» все реже появляются на экранах телевизоров, а во время гастролей исполняют свои старые хиты, а не новые треки. Хотя группа и продолжает придерживаться хулиганского стиля, за годы парни превратились в остепенившихся мужчин. В 2008 году Сергей Аморалов женился на экс-модели Марии Эдельвейс. Также связал себя узами брака и Гарик Богомазов, притом новый брак для певца уже второй. Из-за развода с первой супругой Богомазов стал звездой скандальной хроники. Оказалось, артист не платит алименты дочери и не исполняет решения суда. Что касается Тома-Хаоса, то его личная жизнь бьет ключом. Известно, что артист бросил ради певицы Акулы невесту, с которой был в отношениях 10 лет. Сейчас же в соцсети Тома стоит статус «В активном поиске».

Свой седьмой студийный альбом «Отпетые мошенники» выпустили почти 10 лет назад, а последний клип датируется 2015 годом. Вернутся ли когда-либо парни на сцену, покажет время. А пока преданным поклонникам балагуров и хулиганов остается только слушать старые хиты коллектива.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям