16 марта 2018 00:30

До и после: как сложилась жизнь трансгендера Лаверны Кокс после сериала «Оранжевый — хит сезона»

1 / 12
Reload
Чем после оглушительного успеха в сериале занимается 33-летняя Лаверна Кокс.

Еще в 11 лет Лаверна поняла: она не хочет жить в мужском теле. Уже тогда у мальчика была потребность наряжаться и краситься и тем самым вызывать непонимание и провоцировать конфликты с окружающими. Если тебе интересно, как бы выглядела Лаверна сейчас, взгляни на ее брата-близнеца.

Лаверна сделала не одну операцию по смене пола, но в своих интервью предпочитает не затрагивать эту тему. С большим удовольствием она рассказывает о своей актерской и правозащитной деятельности. Кроме того, своим примером молодой трансгендер вдохновляет людей по всему миру не бояться принимать себя такими, какими они себя ощущают, и идти против общества.

В 2013 году Лаверна получила главную роль в сериале «Оранжевый — хит сезона», который вмиг сделал ее популярной. Она стала первым трансгендером, номинированным на «Эмми». Чуть позже Кокс разместили на обложке Time.

Кадр из сериала «Оранжевый — хит сезона»

Сейчас в фильмографии Лаверны более 20 работ. «Оранжевый — хит сезона» еще идет на экранах, а актрису уже пригласили в несколько новых работ. Одна из самых ярких ролей — в сериале «Сомнение». Лаверна продолжает и сейчас бороться за права трансгендеров и женщин. К слову, Лаверна является пока единственной транссексуальной актрисой, чья восковая фигура стоит в музее Мадам Тюссо. Кстати, актриса стала одной из героинь видео Джона Леджента. В ролике снялись женщины разного возраста и национальностей.

К сожалению, о личной жизни актрисы поклонникам ничего не известно. Лаверна предпочитает скрывать от публики все подробности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, КиноПоиск

Расскажите друзьям