15 марта 2018 00:30

Было — стало: как сложилась судьба главного сердцееда «Санта-Барбары» — сыгравшего Мейсона актера Лэйна Дэвиса

1 / 14
Reload
Трудно поверить, но обаявшему бессчетное количество женщин на постсоветском пространстве Лэйну Дэвису уже 67 лет.

Лэйн Дэвис сыграл главного любовника бесконечного сериала «Санта-Барбара» (1992-2002) — рокового и раздираемого внутренними противоречиями Мейсона Кэпвелла, крутившего на экране с десяток романов. Позже его перед камерой сменил другой актер, однако в сердцах зрительниц остался именно Лэйн Дэвис — блондин с благородным лицом и туманными намерениями. Сам актер ведет гораздо более пристойную жизнь, чем его самый известный персонаж: после долгой сериальной карьеры он завязал с телевидением, обожает свою семью и сосредоточен на работе в театре.

Лэйн Дэвис посвятил себя популяризации пьес Уильяма Шекспира: он ставит по ним спектакли и сам играет в них, уже десять лет организует Шекспировский фестиваль в Теннесси. Является вице-президентом Международной федерации фестивальных организаций. А вот он во время редкого отдыха от шекспировской тематики — в роли Дон Кихота:

Время, безусловно, оставило свой след на лице Лэйна Дэвиса, но природной красоты не отобрало — уверены, попади актер сейчас в популярный телепроект, он покорил бы новых поклонниц. Однако теперь у Дэвиса другие приоритеты. А ты помнишь «Санта-Барбару»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook, YouTube

Расскажите друзьям