15 января 08:30

Было — стало: как изменилась исполнительница хита «7 этаж» Лера Массква

1 / 12

Лера Массква, 2005

Фото: YouTube, скриншот

Reload
Певица Лера Массква писала песни с детства и уже подростком мечтала прославиться.

В 15 лет — в 2003 году — она заключила свой первый продюсерский контракт. В 2004 году вышел клип Кристины Орбакайте на песню «Это просто сон», текст которой написала Лера Массква. После выхода этого хита девушка записала дебютный альбом «Массква», куда, в частности, вошел ее музыкальный блокбастер «7 этаж», в 2007 году вышел ее второй и пока последний студийный альбом «Разные». В октябре 2010 года Лера удивила поклонников, родив сына Платона. После этого она выпускала песни и клипы, но третьего альбома поклонники еще ждут.

В 2017 году Лера Массква попала во все заголовки, пострадав в пожаре вместе с сыном и супругом, основателем группы «4ехов» Павлом Евлаховым. Семья была госпитализирована с ожогами и отравлением угарным газом. Однако, к счастью, серьезного вреда здоровью причинено не было.

Сейчас Лера уже совсем не похожа на ту смешную девчонку с растрепанной рыжей прической и в полосатом шарфике, какой пришла на эстраду. Лера Массква стала блондинкой, летает на ретриты в Таиланд, медитирует и много времени посвящает воспитанию сына.

Карантинное время в 2020 году Лера Массква провела на пользу себе — выпустила новую песню «Неслучайно».

А отдых на Бали заменила поездками на курорты Краснодарского края и в Санкт-Петербург.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как изменилась Мирослава Карпович после новостей о романе с Павлом Прилучным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @masskva / Instagram

Расскажите друзьям