00:51, 29 мая 2018

Было — стало: как Лукерья Ильяшенко прошла путь от простой танцовщицы до звезды кино

Как складывалась карьера 28-летней звезды сериала «Сладкая жизнь» Лукерьи Ильяшенко.

Читайте на тему:

Свою творческую карьеру звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко начинала как танцовщица. Будущая актриса профессионально занималась балетом, но была вынуждена уйти из него из-за травмы. Но танцевальные навыки пригодились Лукерье и дальше. Она демонстрировала растяжку в кино, а до этого была участницей группы «Шпильки», где также танцевала. Смотри, как тогда выглядела актриса.

Читайте на тему:

В 2012 году Лукерья окончила курсы «Школы драмы Германа Сидакова» и начала делать свои первые шаги в мире кино. Но популярность к актрисе пришла только через два года, когда она сыграла роль любовницы состоятельного мужчины в сериале «Сладкая жизнь».

В 2017 году у Лукерьи вышел первый полнометражный фильм «Танцы насмерть». Сейчас актриса снимается в новом проекте с Павлом Прилучным.

Было — стало: как Лукерья Ильяшенко прошла путь от простой танцовщицы до звезды кино
Читайте на тему:

В отличие от своей скандальной героини Леры, Лукерья счастлива в личной жизни уже много лет. Хотя она и не любит афишировать, но все знают, что Ильяшенко уже семь лет встречается с главным редактором мужского журнала Maxim Александром Маленковым.

А какой проект с Лукерьей тебе нравится больше всего?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, КиноПоиск

Новости партнёров
О чем говорят