19 марта 2018 00:30

Было — стало: как сейчас выглядит и чем занимается сыгравшая мужчину в женском теле Мария Берсенева — звезда сериала «Маргоша»

1 / 18
Reload
36-летняя актриса Мария Берсенева влюбила в себя телезрителей в сериале «Маргоша» в роли мужчины, вдруг превратившегося в женщину.

Яркая и дерзкая, одновременно женственная и брутальная, Мария Берсенева идеально сыграла заключенного в женском теле мужчину. Не будем скрывать, сейчас она выглядит еще эффектнее:

Мария Берсенева поддерживает идеальную фигуру и может позволить себе как раздеться на пляже, так и выступить в «голом» платье на сцене. Мария из Маргоши стала Маргаритой и играет в постановке Московского независимого театра по булгаковскому роману «Мастер и Маргарита».

Берсенева воспитывает 15-летнего сына Никиту от брака с Гурамом Кофенлу.

В этом году Никита принял участие в совместной fashion-фотосессии вместе с мамой, и подписчики актрисы в Instagram сошлись во мнении, что мальчик вполне может сделать карьеру в модельном бизнесе.

После развода в 2010 году со вторым мужем кикбоксером Николаем Берсеневым Мария не афиширует свою личную жизнь, но и не исключает, что может в третий раз оказаться невестой.

Исходя из предыдущего опыта, я бы хотела, чтобы мой мужчина обладал чувством юмора, был сильным и великодушным, понимающим и мудрым. Одним словом, желающим и умеющим сделать свою избранницу счастливой!

— говорила Мария Берсенева в одном из прошлогодних интервью. Впрочем, ей есть чем заняться и кроме личной жизни. Актриса продолжает сниматься в сериалах: в прошлом году вышло шоу о полицейской-ясновидящей «Майор и магия» с ней в главной роли, много времени она посвящает театральным гастролям. Берсенева также ведет благотворительный проект Dobro, помогая детям с тяжелыми болезнями и детям, оставшимся без попечения родителей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям