7 июня 2018 00:30

Было — стало: как живет и выглядит Мариана Ариас, сыгравшая «драную кошку» Андреа в сериале «Дикий ангел»

1 / 14
Reload
Самой главной телеролью 52-летней аргентинской актрисы Марианы Ариас стала Андреа Рамос — ненавистная соперница главной героини сериала «Дикий ангел» (1998-1999).

Служанка Милагрос, которую сыграла Наталья Орейро, просто ненавидела секретаршу Андреа, сумевшую стать невестой ее возлюбленного, сына хозяина дома Иво. Героиню Марианы она окрестила «драной кошкой» и сражалась с интриганкой как могла. Несмотря на хищную внешность и хорошо изображенный ужасный характер, в жизни Мариана — само очарование — и, кажется, с годами стала эффектнее, чем в молодости.

В кино и сериалах Мариана задержалась не навсегда и после 2005 года ушла в журналистику, работая на ТВ и радио — фотографии из студии своей радиостанции она регулярно публикует в Instagram.

Несколько лет Мариана повторно вышла замуж за экономиста Роберто Гальваза, с которым однажды развелась — ох уж эти латиноамериканские страсти!

У Марианы есть дочь Палома, как две капли воды похожая на маму. Девушка занимается танцами и управляет онлайн-магазином одежды.

Сама Мариана Ариас тоже занята в бизнесе: она выпускает оправы для очков под своим именем и регулярно сама же снимается в их рекламе.

А кто был твоим любимым героем «Дикого ангела»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям