27 апреля 2018 00:30

Было — стало: как сейчас выглядит и чем живет победительница конкурса «Евровидение-2007» Мария Шерифович

1 / 13
Reload
Чем сейчас живет 33-летняя сербская певица Мария Шерифович.

В 2007 году Мария Шерифович победила на конкурсе «Евровидение» с песней «Молитва» на сербском языке. После возвращения в Белград в аэропорту имени Николы Теслы Марию встречали около 100 тысяч человек.

Шерифович стала своеобразным национальным героем. Но ее триумф продлился около года, а дальше популярность пошла на спад. Сама Мария винит в этом своего менеджера. Но певица не теряла надежду вернуть славу, продолжала работать и записывать новый музыкальный материал.

И, может, Шерифович удалось бы нагнать упущенное, вот только в 2013 году она официально объявила о том, что является лесбиянкой. Конечно, люди и до этого подозревали, что Мария относится к нетрадиционной сексуальной ориентации: короткие волосы, мужские наряды да и провокационные слухи говорили больше, чем слова. Например, Елена Темникова, которая также участвовала в «Евровидении-2007» в составе группы SEREBRO, рассказала, что Шерифович откровенно проявляла к ней излишнюю симпатию. Сама сербская исполнительница объявила, что замуж не собирается, а через несколько лет планирует воспользоваться банком спермы для зачатия ребенка.

Сейчас, судя по Instagram певицы, она продолжает активно выступать и работать. Вот только за 11 лет, прошедших после конкурса, Шерифович стала еще больше похожа на мужчину. О личной жизни Марии на сегодняшний день информации нет, но кольцо на безымянном пальце намекает на то, что ее сердце несвободно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям