19 апреля 2018, 01:19

Было — стало: куда пропала и как сейчас выглядит некогда звезда ТВ и секс-символ нулевых Маша Малиновская

Как сейчас выглядит и чем живет 37-летняя Маша Малиновская.

Красавица из Смоленска приехала покорять Москву в 2002 году. Карьера белокурой Маши складывалась более чем успешно. Она стала ведущей на музыкальном телеканале МУЗ-ТВ. Малиновская вела несколько передач.

На тот момент Малиновская была признана одной из самых сексуальных ведущих и женщин. Маша украшала обложки журналов, о ней мечтали тысячи мужчин.

Было — стало: куда пропала и как сейчас выглядит некогда звезда ТВ и секс-символ нулевых Маша Малиновская
Читайте на тему:

Но, несмотря на всеобщую любовь, Машу ждала непростая женская судьба. Браки, расставания, аборты, неудачная пластика, внебрачный сын от таинственного мужчины. Позже Малиновская, по мнению московской тусовки, пристрастилась к алкоголю и запрещенным препаратам, а потом и вовсе исчезла со всех радаров. В эфире передачи «Секрет на миллион» Маша рассказала Лере Кудрявцевой о том, что ее мама, услышав новости о том, что ее дочь наркоманка, попала в больницу с сердечным приступом. Черная полоса в жизни Малиновской продолжилась. От нее отвернулись друзья, а скандальная слава лишила ее работы. Сейчас Маша выглядит вот так.

Было — стало: куда пропала и как сейчас выглядит некогда звезда ТВ и секс-символ нулевых Маша Малиновская
Читайте на тему:

После обвинений в наркомании Маша начала снова появляться на ток-шоу, доказывая на всю страну, что это ложь. Но путаная речь, странное произношение слов, блуждащий взгляд лишь укрепили мнение зрителей в том, что у Малиновской проблемы. И даже сданные чистые анализы не переубедили публику. Маша уверяет: она ничего не употребляет, аргументируя это тем, что у наркоманов нет лишнего веса, а она сейчас с ним активно борется. Как бы то ни было, работы в настоящий момент у Малиновской нет. В соцсетях телеведущая публикует свои архивные фото, на которых она настоящий секс-символ, та, которую и полюбила публика в свое время.

Сейчас Маша мечтает вернуться на телевидение и снова стать счастливой. Удастся ли ей это, покажет время.

А тебе нравилась Маша?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Anna Salynskaya / Gennadii Usoev / Ali Magomedov / Igor Primak / Alexander Keltik / Valery Gorokhov / Stanislav Zhdanov

Новости партнёров
О чем говорят