26 ноября 16:21

Было — стало: как изменилась Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри и новости о беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл в 2018 году вышла замуж за принца Гарри и забеременела королевским наследником.

По теме

Впервые о романе звезды сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл и британского принца Гарри пресса узнала чуть больше двух лет назад. В то время Меган еще не успела удалить личные соцсети, и растущая армия ее поклонников и хейтеров успела сохранить веселые селфи, самоироничные и соблазнительные фото будущей герцогини.

Довольно долго после объявления о помолвке и свадьбе Меган Маркл была сдержанна в выборе нарядов. Даже ее свадебное платье Givenchy было максимально лаконичным, несмотря на пикантную «фишку» Меган — плечи, которые она обожает открывать.

Часто Меган подражала своей новой родственнице — супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Однако время шло, Меган все чаще нарушала протокол, например появляясь на публике без колготок, и экспериментировала с цветами, которые Кейт обычно обходит стороной.

Объявление о беременности осенью этого года как будто развязало Меган руки — она больше не стесняется максимально оголять плечи даже во время визитов в театр...

...а во время первого официального совместного международного путешествия с мужем даже щегольнула легкомысленным бохо-платьем с помпонами.

Одно в Меган Маркл остается неизменным: она не мудрит с официальными прическами, любой из них предпочитая небрежный пучок. А как тебе стиль Меган?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News