5 апреля 2018 02:32

Было — стало: чем живет, как выглядит и с кем встречается Мэрилин Керро после участия в шоу «Битва экстрасенсов»

1 / 10
Reload
Чем сейчас живет 29-летняя Мэрилин Керро.

Свою карьеру Мэрилин начинала не с телевидения, а с модельного бизнеса. У девушки было непростое детство, поэтому, выбрав такую профессию, Керро хотела доказать родителям, что она чего-то стоит. Вот одна из фотографий Мэрилин тех лет.

Модель и ведьма из Эстонии Мэрилин Керро впервые приняла участие в шоу «Битва экстрасенсов» в 14-м сезоне. Всего экстрасенс приходила на проект три раза, и каждый раз ее отделял от финала лишь шаг. Победить участнице пока так и не удалось, зато на проекте Мэрилин нашла свою любовь: она несколько месяцев встречалась с Александром Штепсом. Пара рассталась летом прошлого года.

После расставания с коллегой по шоу поклонники стали внимательно следить, с кем же закрутит роман красотка-ведьма. Керро тщательно оберегала свою личную жизнь от посторонних глаз. Но несколько недель назад в Сети заговорили о беременности Мэрилин, которую ведьма в итоге подтвердила в своих соцсетях. А чуть позже стало известно, что отцом первенца Керро является норвежский плотник Марк Александр Хансен.

Судя по внешности Мэрилин, она явно знает какой-то секрет красоты и молодости. Иначе сложно объяснить, почему она с каждым годом становится все привлекательнее. При этом явных признаков хирургического вмешательства на лице Керро не наблюдается. И даже беременность этой красотке к лицу, смотри сама.

А ты болела за Мэрилин на шоу?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, ВКонтакте