11 апреля 2017 00:30

Было — стало: метаморфозы внешности и карьеры «поющего ангела» Ланы Дель Рей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя певица Лана Дель Рей скоро выпустит пятый альбом. Что мы знаем об обладательнице одного из самых мистических голосов шоу-бизнеса?

Недавно дочь главного редактора американского Vogue Анны Винтур помолвилась с сыном главного редактора итальянского Vogue Франки Соццани. Роман Би Шаффер и Франческо Карроццини интересен не только потому, что даст нам одну из, вероятно, самых модных свадеб десятилетия, но и потому, что предыдущей подругой Карроццини называют Лану Дель Рей — певицу, о личной жизни которой известно очень мало. Несколько лет назад она ворвалась во все хит-парады с песней Video Games.

Лана Дель Рей исполняет песню Video Games в телешоу, 2012 год

Вот такой Лана Дель Рей была тогда, когда после жизни в трейлере и концертов в маленьких клубах ее настигла слава:

2012 год

За эти пять лет звезда, получившая первый контракт благодаря популярному видеоролику в YouTube, заметно изменилась: у нее появилось несколько новых татуировок с именами любимых исполнителей, ее накладные ресницы стали нарочито крупными, а вес увеличился — что, похоже, не доставляет Лане никаких неудобств.

2016 год

Пластические операции Лана Дель Рей отрицает — говорит, что и нос интересной формы, и полные губы даны ей с рождения. Отрицает она и влияние на свою карьеру отца-миллионера. По словам девушки, талант и удачу ей подарили ангелы.

2016 год

Ангелом называют и саму Дель Рей: ее необычный голос и депрессивные песни о любви немедленно вписали певицу в пантеон топ-звезд мировой эстрады. Однако Лана говорит, что ее новый альбом совсем о другом. По словам певицы, пластинка Lust For Life, которая станет пятой в дискографии артистки, будет более «социально осознанной». О чем запоет Лана? Услышим позже!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям