Было — стало: как сложилась судьба дерзкого финалиста «Фабрики звезд» и автора хита о батонах Михаила Гребенщикова

Михаил Гребенщиков выделялся среди всех участников первого набора «Фабрики звезд» в 2002 году — дерзкий и яркий, он сам писал себе песни, спорил с авторитетами и влегкую дошел до финала.

На «Фабрике звезд» Михаил Гребенщиков занял третье место, а созданные им легкомысленные хиты «Танцы-обниманцы» и «Твои батоны» на долгие годы ушли в золотой фонд музыкальных программ корпоративов и дискотек.

Михаил Гребенщиков и Юлия Волкова

Михаил Гребенщиков появился на «Фабрике звезд» после нескольких лет работы в воронежском отделении «Русского радио», однако и после громкого телепроекта не изменял любви к работе теле- и радиоведущим и ведущим мероприятий. В частности, Гребенщиков вел седьмую «Фабрику звезд» и шоу «12 злобных зрителей» на MTV.

Михаил Гребенщиков и Алла Пугачева

По теме

Загрузка...

С 2007 года Михаил Гребенщиков много времени посвящает продюсированию, а в 2009 году становится работником Министерства культуры России. Он организует всероссийские фестивали («Играй, гармонь, звени, частушка», «Муз Прорыв»), участвует в днях культуры России за рубежом. Сейчас Гребенщиков продолжает записывать собственные задорные песни и видео, но особенно много времени отдает созданию хитов для детей и продвижению юных талантов, сменив имидж плохого парня на имидж доброго дядюшки. Гребенщиков работает музыкальным креативным продюсером школы Аллы Пугачевой, куда приходят талантливые дети, несмотря на то что в прошлом году упорно ходили слухи о его увольнении.

Несмотря на все фантазии прессы, у нас все хорошо и много творческих планов,

— прокомментировали тогда публикации о якобы хамских выходках Гребенщикова артист и певица.

Михаил Гребенщиков с поющей его песни Миланой Гогунской

А ты помнишь «фабричные» хиты Михаила Гребенщикова?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...