25 июня 08:30

Было — стало: чем живет и как сейчас выглядит первая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская

1 / 10

Надежда Грановская

Фото: Instagram / @nadyameiher

Reload
Как складывается жизнь 38-летней певицы.

Надежда Грановская (Мейхер) была первой солисткой популярной поп-группы «ВИА Гра», а также два раза возвращалась в коллектив после ухода.

После второго ухода из группы в 2006 году Надежда попробовала свои силы на телевидении. Она была ведущей передачи «Невероятные истории любви» на украинском телеканале СТБ и тогда появилась в эфире под своей настоящей фамилией Мейхер. В то же время она занималась академическим вокалом и выпустила сборник стихов. Позже Надежда начала совмещать сольную карьеру с другими видами деятельности: она пробовала свои силы в качестве актрисы, ставила авторский спектакль, а также была ведущей конкурса «Новая волна». Мейхер активно ведет социальные сети и часто радует фолловеров новым контентом. Певица не стесняется демонстрировать свою натуральную красоту и любит публиковать селфи без мейкапа.

Instagram / @nadyameiher

Надежда активно работает над своим телом и хвастается результатами. Вот, например, она демонстрирует прекрасную растяжку в хореографическом зале.

А в 2016 году Надежда запустила свой бренд Meiher by Meiher и открыла бутик в Киеве.

У певицы трое детей. В 2002 году она родила сына Игоря от бизнесмена Александра Лищенко. В 2012-м на свет появилась дочь Анна от российского бизнесмена Михаила Уржумцева, за которого в 2014-м Надежда вышла замуж. В 2015-м у них родилась дочь Мария.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @nadyameiher

Расскажите друзьям