27 августа 2018 00:30

Было — стало: чем жила и как выглядела солистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева до обрушившейся на нее популярности

1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем занималась 28-летняя Надя Дорофеева до того, как стать участницей группы «Время и стекло».

Надя Дорофеева с самого детства пела и танцевала, поэтому уже тогда было понятно, что из девочки вырастет настоящая звезда. Свой творческий путь будущая участница группы «Время и стекло» начинала как участница девичьего трио «М. Ч. С.», а после попробовала свои силы в сольной карьере. Также Дорофеева участвовала в различных телевизионных конкурсах.

Надя в группе «М. Ч. С.»

Надя не только отлично пела, но и танцевала. В 12 лет она стала чемпионкой Крыма по бальным танцам и завоевала второе место на международном музыкальном конкурсе имени Богатикова.

Надя в детстве

Надя окончила Московский государственный университет культуры и искусств. Она ни на секунду не переставала стремиться к большой сцене. Вот так Дорофеева выглядела в 2005 году.

Удача улыбнулась Наде 8 лет назад. Именно тогда Алексей Потапенко (Потап из группы «Настя и Потап») проводил кастинг в свой новый проект «Время и стекло». Дорофеева стала участницей группы и переехала в Киев. После этого к ней почти сразу пришла популярность.

К слову, стоит отдать должное Дорофеевой, ее внешность практически не претерпела изменений. Возможно, Надя немного увеличила губы, но больше никаких видимых вмешательств не было. Яркая и харизматичная певица прекрасна и без пластических операций.

Кстати, стиль Нади так понравился фанатам, что певица в феврале 2016 года запустила свою линию одежды It’s My DoDo, которая успешно развивается и по сей день.



К слову, все отлично складывается у Дорофеевой и в личной жизни: она уже три года замужем за певцом и телеведущим Владимиром Дантесом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: соцсети, Instagram

Расскажите друзьям