17 октября 2018 02:34

Было — стало: как изменилась за время съемок в «Игре престолов» королева ироничной улыбки Натали Дормер

1 / 15
Reload
Главной ролью 36-летней Натали Дормер, хочет она этого или нет, стала амбициозная Маргери Тирелл в телесериале «Игра престолов».

Впервые огненноволосой Маргери Тирелл в фантастическом сериале по книгам Джорджа Мартина Натали Дормер стала в 2012 году. В 2014 она резко отошла от амплуа дерзкой принцессы, сыграв одну из самых ярких ролей во франшизе «Голодные игры» — бритоголовую и татуированную Крессиду.

Интересно, что на первых значимых ролях режиссеры пытались скрыть одну из самых узнаваемых особенностей Натали Дормер — ее фирменную ироничную улыбку на один бок, возникшую в результате паралича лицевого нерва. Сейчас Натали гордится своей улыбкой и не старается прятать ее ни на селфи, ни на официальной фотосъемке.

Рыжий цвет самой Натали не нравится — вне съемок «Игры престолов» она предпочитает быть блондинкой. Но волосы можно выкрасить к съемкам, а вот узнаваемые щечки Маргери с ее лица давно пропали.

Одной из последних работ Натали Дормер стала роль, для которой вообще не нужно появляться на экране. Она озвучила опубликованную 4 октября аудиокнигу «Гарри Поттер: «История магии» — издание в поддержку выставки в Британской библиотеке артефактов, связанных со знаменитым волшебным семикнижием Джоан Роулинг.

А какой тебе Натали Дормер нравится больше: рыжеволосой принцессой или дерзкой блондинкой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram