22 мая 2018 00:48

Было — стало: как сын Орбакайте и Преснякова Никита из нескладного подростка превратился в рок-звезду и любящего мужа

1 / 17

Никита Пресняков и Алена Краснова

Reload
26-летний Никита Пресняков с детства находился под прицельным вниманием прессы: у сына молодых звезд Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте шанса ускользнуть от софитов не было.

Вместе с мамой и папой он не раз появлялся в детских телепередачах и умилял унаследованной от родителей харизмой в сочетании с детской непосредственностью. Подросший Никита на некоторое время перестал волновать прессу — хотя есть фото середины нулевых, на которых нескладный рыжий подросток наливает себе шампанское на вечеринке рядом с новой избранницей отца Натальей Подольской.

Никита Пресняков и Наталья Подольская

Сейчас Никита, конечно, совсем не похож на этого мальчика с неудачной прической. Он отучился в Нью-Йоркской киноакадемии, некоторое время пробовал себя в кино как актер и режиссер короткометражек, а после с головой ушел в музыку. Сейчас он методично развивает свою группы Multiverse, выступает на одной сцене с Limp Bizkit и выглядит как настоящая рок-звезда.

А вот один из последних клипов Никиты — кавер-версия композиции хардкор-группы Our Last Night.

В июле прошлого года Никита Пресняков женился на своей возлюбленной — модели Алене Красновой. Пара души не чает друг в друге, и это видно по редким, но страстным совместным фото в Instagram.

Недавно поклонники Никиты и Алены пытались «сделать» Кристину Орбакайте бабушкой, а Аллу Пугачеву — прабабушкой, разглядев у Красновой намечающийся животик. Однако девушка опровергла все слухи в серии ответов на вопросы фолловеров.

А о ком из звездных отпрысков хотелось бы больше узнать тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Olga Loskutova

Расскажите друзьям