23 октября 2018 03:24

Было — стало: как дочь Кардашьян и Уэста Норт из милой крошки стала заботливой старшей сестрой и крутой модницей

В 2013 году Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями милой дочери Норт — своего первенца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Самая старшая из троих детей Канье и Ким с рождения привыкла к роскошной жизни — у девочки есть личный тренер и стилист, ей шьют индивидуальную одежду.

С рождения малышка Норт была окружена фотокамерами — профессиональными и многочисленными телефонными камерами ее родственников, снимающихся в реалити-шоу о семействе Кардашьян-Дженнер.

Первый день рождения Норт

Свой третий день рождения Норт Уэст встречала уже более года в качестве старшей сестры — в апреле 2015 года родился ее младший брат Сейнт. Но пока она не знает, что в 2018 году еще раз станет старшей сестрой, когда родится ее сестренка Шайкаго.

Третий день рождения Норт

Она обещала мне, что больше расти не будет. Не могу поверить, что моей девочке сегодня три года! Норти, я так тебя люблю, этого не выразить! С днем рождения, моя любимая русалочка!

— писала Ким Кардашьян в третий день рождения малышки. Однако, конечно же, Норт Уэст выросла — она начинает догонять маму в чувстве моды и стиля, продолжает попадаться папарацци в разгаре громких скандалов со своими нянями, а также выходит на подиум — как на этом показе L.O.L.

Норт с мамой Ким Кардашьян, 2018

Вместе с тем она остается заботливой старшей сестрой: посмотри, как она мило водится со своей кузиной Тру, дочерью Хлое Кардашьян!

Норт играет с кузиной Тру

Интересно, кем станет маленькая Норт Уэст в будущем — останется ли она в шоу-бизнесе или предпочтет более тихую карьеру? Покажет время!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram