Было — стало: о чем сейчас поет и как выглядит секс-символ 90-х и автор хита «Позови меня в ночи» Влад Сташевский

43-летний Влад Сташевский в середине девяностых влюбил в себя половину бывшего СССР.

По теме

Загрузка...

В 1993 году, когда Сташевский впервые пришел в шоу-бизнес, ему еще не было 20 лет. А в 22 года он уже триумфально исполнял на «Песне-96» свой хит «Позови меня в ночи». Костюм-двойка, волосы средней длины, печальные тексты — похожий на персонажа книг Достоевского, он резко отличался от многих исполнителей того времени, предпочитавших кричащие образы и вычурные наряды. Вспомним, как это было:

В нулевых слава Сташевского поутихла, СМИ писали о депрессии певца. Однако сейчас он продолжает активно давать концерты, и это не единственный его источник заработка — по данным Life, у Влада Сташевского есть свой бизнес в Москве. Своему образу он не изменяет:

У Сташевского двое сыновей: 19-летний Даниил от первой жены Ольги Панченко и 9-летний Тимофей от второй жены и директора певца Ирины Мигули, свадьбу с которой Влад сыграл в 2006 году.

Влад Сташевский и Ирина Мигуля, 2006 год

Сташевский пробует себя и как киноактер — в прошлом году вышла криминальная комедия с его участием «Бабоньки».

Кадр из фильма «Бабоньки»

А вот новых песен от Сташевского ждать не приходится — в последний раз он выпускал новую пластинку (сборник лучших песен) в 2003 году. Впрочем, активно выступать в регионах ему это не мешает: давно любимых аудиторией хитов «Любовь здесь больше не живет», «Не верь мне, милая», «Я не буду тебя больше ждать» и «Позови меня в ночи» и материала с нескольких выпущенных в девяностых дисков Владу Сташевскому вполне хватает.

Фото: Facebook

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...