25 марта 00:32

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит популярная писательница нулевых Оксана Робски

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Оксана Робски

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем сейчас занимается 50-летняя писательница.

По теме

Оксана Робски получила широкое признание в 2005 году, когда вышел ее первый роман Casual, повествующий о жизни на Рублевке. После этого последовали «День счастья — завтра», «Glaмурный Дом» и «Про ЛюбOFF/ON». А затем Робски вместе с Ксенией Собчак выпустила провокационную книгу «Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта».

Ксения Собчак и Оксана Робски

Global Look Press

После обрушившейся популярности Робски начала вести активную светскую жизнь и пробовать себя в разных сферах. Она выпускала духи, работала телеведущей, писала сценарии.

По теме

Не менее бурной оказалась и личная жизнь писательницы. Оксана была замужем шесть раз. Сообщается, что первые два супруга скончались. От первого мужа у Оксаны осталась дочь Дарья. Звучная фамилия Робски досталась писательнице от третьего мужа — иностранца Майкла Робски, от которого Оксана родила сына Иосифа.

Оксана с сыном

Instagram

Четвертым мужем Оксаны стал футболист и тренер Игорь Шалимов. Но этот брак продлился всего несколько месяцев. Пятым супругом Оксаны был предприниматель Олег Горелышев. А в 2015-м Робски вышла замуж в шестой раз, но имя избранника писательницы не раскрывается.

Оксана с мужем

Instagram

По теме

Одно время Оксана жила за границей, куда она переехала из-за проблем со здоровьем сына. В 2018 году Робски вернулась в Россию, где и сегодня живет в Барвихе на Рублевке. Оксана нечасто рассказывает о личном в соцсетях, но несколько месяцев назад выяснилось, что она стала бабушкой: ее старшая дочь Дарья родила сына Сэма.

Оксана с внуком

Instagram

Сегодня Оксана все такая же улыбчивая, стройная и активная женщина, какой ее полюбила публика больше десяти лет назад.

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям