24 июня 00:30

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит звезда сериала нулевых «Ее звали Никита» Пета Уилсон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Пета Уилсон

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как сложилась жизнь 48-летней актрисы.

Австралийская актриса и модель Пета Уилсон прославилась на весь мир после выхода канадского шпионского сериала «Ее звали Никита», который был снят по мотивам одноименного фильма Люка Бессона.

На волне успеха сериала Пета приезжала в Москву, чтобы открыть 23-й Московский кинофестиваль и встретиться с Владимиром Путиным.

Владимир Путин и Пета Уилсон

Соцсети

Хоть Пета после окончания сериала и продолжила сниматься, повторить своей же успех ей не удалось. Последняя работа с участием Уилсон вышла в 2015 году.

East News

Последние годы Пета занималась своей компанией, специализирующейся на продаже солнечных очков, часов и кроссовок. Больше 15 лет красавица-блондинка состояла в гражданском браке с режиссером Дэмианом Харрисом, от которого в 2002 году родила сына Марлоу. Но вскоре после появления на свет мальчика, пара рассталась.

Пета с сыном

East News

В настоящий момент Пета чаще живет у себя на родине в Австралии. Актриса коллекционирует редкие автомобили, катается на лошадях и рисует. Уилсон придерживается здорового образа жизни и, к слову, не ведет социальные сети.

East News

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press, East News

Расскажите друзьям