3 апреля 2018 01:04

Было — стало: как изменилась жизнь 26-летней модели-трансгендера Пежич после смены пола

1 / 27
Reload
Чем сейчас живет Андреа Пежич.

Андрей Пежич — австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения. С раннего детства мальчик понимал: он не такой, как все. Ему было некомфортно в мужском теле, которое к тому же обладало андрогинными признаками. Вот таким Андрей был в юношеские годы.

До смены пола манекенщик успешно участвовал как в мужских, так и в женских показах. А в 2014 году Пежич сообщил миру, что сделал операцию по смене пола и стал Андреа. Модель снялась в одном из клипов Дэвида Боуи.

Процесс восстановления занял у Андреа около трех месяцев. Теперь модель признается, что она полностью довольна своей внешностью, и с гордостью размещает в соцсетях многочисленные фото в купальниках.

За время своей карьеры Пежич неоднократно становилась героиней глянцевых журналов, в том числе и Vogue. К слову, даже первой крупной фотосессией стали именно съемки для парижской версии Vogue. После этого на Пежича обрушилась слава.

Что касается личной жизни, то ее Андреа всегда скрывала от посторонних глаз. Но в своих интервью Пежич признавалась, что мечтает стать матерью. По последним данным, пару лет назад Андреа вышла замуж за дизайнера Дюрана Рембрандта. Свадьба состоялась в Лас-Вегасе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям