31 января 2019 00:30

Было — стало: как сейчас живет и выглядит «тупой красавчик» из «Американской семейки» Рид Юинг

1 / 12

Рид Юинг, 2010

Reload
Популярность 30-летнему актеру Риду Юингу принесла роль большеглазого Дилана в сериале «Американская семейка» — недалекого, но по-своему очаровательного.

Герой Рида Юинга в «Американской семейке» появляется в каждом сезоне сериала — его персонаж Дилан ухаживает за одной из главных героинь Хейли и постоянно лажает. Незадачливый Дилан запомнился зрителям огромными глазами и смешными поступками, а сам Юинг — своим неожиданным признанием в гомосексуализме.

Рид Юинг, 2010

В 2015 году газета The Huffington Post побеседовало с Ридом Юингом о его пластических операциях (в течение 4 лет он сделал 8 операций). Разговаривая с фанатами о вышедшей статье в соцсетях, Рид Юинг внезапно признался в своей нетрадиционной ориентации.

Рид Юинг, 2014

Рид Юинг больше так и не поучаствовал в настолько же громком проекте, как «Американская семейка» и снимается в основном в проходных комедиях и сериалах, однако продолжает вести светскую жизнь.

Рид Юинг, 2018

На фото выше Рид изображен с поклонницей на мероприятии против СПИДа, которое проходило в Юте в декабре 2018 года. Видно, что с годами яркая внешность Рида Юинга начинает меркнуть, а ботоксом он очевидно увлекается меньше. Может быть, роль всей жизни у возмужавшего актера еще впереди?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram