28 июня 00:30

Было — стало: как изменились жизнь и карьера Риты Дакоты через год после расставания с Владом Соколовским

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Рита Дакота

Фото: Александра Воротнева / Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя певица нашла в себе силы двигаться дальше.

По теме

Почти год назад Рита Дакота объявила, что они с Владом Соколовским разводятся после трех лет брака и рождения дочери Мии. Пара познакомилась на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, а начала встречаться в 2013 году. Влад и Рита с удовольствием делились миром своим счастьем, вместе вели блог и не уставали признаваться друг другу в любви. Но все разрушилось в один миг, когда Рита узнала о постоянных изменах мужа.

По теме

После раскрытого предательства Рита в течение многих месяцев не могла прийти в себя. Она с головой погрузилась в материнство и творчество. Певица честно делилась с фолловерами своими переживаниями и отмечала, что не представляет, как ей найти в себе силы отпустить эту ситуацию.

По теме

Чтобы найти гармонию с собой, Рита улетала на Бали, игнорировала соцсети, прибегала к духовным практикам. Спустя время все это принесло свои плоды. В один момент Дакота призналась: она больше не держит зла на Соколовского и даже готова налаживать с ним контакт ради их дочери.

Instagram

После развода Рита решила изменить не только свою жизнь, но и внешность. Недавно певица призналась, что сделала липосакцию и скульптурирование тела.

Я скорректировала 3D-скульптурированием то, что не могла принять в своем изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения,

— поделилась Рита.

(прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Пользователи Сети уверены, что во время скульптурирования Рита сделала себе и новые ягодицы, которые теперь подчеркивает обтягивающими нарядами. Карьера Дакоты также пошла в гору: она подписала контракт с лейблом Эмина Агаларова.

Эмин Агаларов и Рита Дакота

Instagram

Рита активно выпускает новые песни и клипы, воспитывает дочь и вместе с подругами запускает марафоны, которые призваны помогать людям, столкнувшимся с подобными ситуациями, как и Дакота.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Starface.ru

Расскажите друзьям