Загрузка ...
3 марта 08:30

Было — стало: как «голос Ди Каприо» Сергей Бурунов стал суперзвездой российской комедии

43-летний Сергей Бурунов — один из самых узнаваемых комедийных актеров в стране.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Бурунов

Фото: Instagram

Талантливый пародист работает в театре, был наставником шоу перевоплощений «Повтори!» на Первом канале, участвовал в пародийном шоу «Супергерои» на телеканале «Пятница!» — а в последние годы все громче заявляет о себе на экране.

Сергей Бурунов нередко озвучивает голливудских звезд Леонардо Ди Каприо, Джонни Деппа, Адама Сэндлера, Мэттью МакКонахи. Пожалуй, чаще всего, упоминая его работу в озвучивании, о Бурунове говорят как о «голосе Ди Каприо» — он озвучивает знаменитого артиста уже почти 20 лет, начиная от «Авиатора» и заканчивая фильмом «Однажды в… Голливуде». Однако кинозритель прекрасно знает, что Бурунов — это не только узнаваемый голос, но и особая харизма. Он стал настоящей звездой российской комедии, сыграв яркие роли в сериалах «Мылодрама», «Ивановы Ивановы» и «Полицейский с Рублевки», фильмах «Глубже!» и «Последний богатырь».

Известно, что Сергей Бурунов никогда не был женат, у него нет детей. А несколько лет назад он пережил семейную трагедию — его мама умерла от онкологического заболевания. Он был готов бросить работу, чтобы быть рядом с ней, но мать запретила ему.

Она мне сказала: «Снимайся в «Большой разнице». Ей программа нравилась. И к тому же я должен был зарабатывать на врачей, лекарства, потому что отец ушел с работы, чтобы находиться с ней круглосуточно. Полгода она мучительно умирала на моих глазах. После ее смерти я несколько лет не мог прийти в себя… Она ведь умерла в муках и не от старости,

— делился Бурунов с изданием «7 дней».

В феврале 2021 года состоялась премьера нового фильма с Буруновым в главной роли «Родные!», где его экранную дочь сыграла Лиза Монеточка. О том, насколько кино понравилось россиянам, говорит тот факт, что оно сразу же стало лидером отечественного проката.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press, @sergeyburunovofficial / Instagram, Tarakanov Vadim, Ivanov Sergey / East News