Загрузка ...
3 августа 2018 00:29

Было — стало: чем жил и как выглядел комик Руслан Белый до того, как прославился на всю страну

Чем занимался Руслан Белый до свалившейся на него популярности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Хотя в своих выступлениях 38-летний Руслан много говорит о Воронеже, его детство прошло в Чехии. Только когда мальчику исполнилось 11 лет, семья переехала в Россию. Руслан Белый проявлял интерес к юмору еще со школьной скамьи. Будущий комик участвовал во всех видах самодеятельности и обожал внимание публики. Но отец-военный настоял, чтобы после окончания школы Руслан поступил в Военный авиационный инженерный университет. После его окончания Белый пошел в армию. Чуть позже Руслан получил второе высшее образование в Государственном аграрном университете имени императора Петра Первого.

Было — стало: чем жил и как выглядел комик Руслан Белый до того, как прославился на всю страну

Но Руслан не отказался от мечты стать юмористом, поэтому он попробовал свои силы в КВН и стал капитаном воронежской команды «Седьмое небо».

Первым проектом на канале ТНТ у Руслана было шоу «Смех без правил». Юморист одержал победу, а на выигранные деньги купил квартиру в Воронеже. После этого ТНТ пригласил Белого участвовать в других комедийных передачах.

В 2013 году Белый организовал собственное стендап-шоу.

Что касается личной жизни комика, то ее Руслан держит под запретом. В своих интервью юморист отмечал, что у него нет времени на романы — он слишком много работает и считает себя холостяком.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: соцсети, Instagram