21 мая 2018 00:30

Было — стало: куда пропала и как сейчас выглядит победительница «Евровидения-2004» украинская певица Руслана

1 / 16
Reload
Чем сейчас занимается 44-летняя певица Руслана.

В 2004 году Руслана покорила всю Европу своим невероятно зажигательным выступлением и звонким голосом на конкурсе «Евровидение». Вспомним, как это было.

После триумфа на конкурсе Руслана продолжила успешную сольную карьеру, стала одним из членов жюри украинской версии шоу «Голос». Также она попробовала свои силы в политике. Руслана принимала участие в предвыборной компании президента Украины, а в 2006 году была избрана в Верховную Раду страны, правда, позже отказалась от мандата. Но в 2012 году певица снова вернулась в политику. Руслана активно выступала в поддержку протестующих на Евромайдане в Киеве, внесла вклад в расформирование подразделения милиции особого назначения «Беркут» и не только. За свою деятельность певица даже была удостоена звания Героя Украины и получила орден «За интеллектуальную отвагу».

Спустя 14 лет после победы на конкурсе певица все так же прекрасно и молодо выглядит. В своем Instagram она не стесняется делиться с поклонниками фотографиями без макияжа.

Руслана счастлива в браке уже 23 года. В 1995 году певица вышла замуж за продюсера Александра Ксенофонтова. Пара мечтает о детях, но пока у супругов не получается реализовать свое желание.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям