9 марта 2018 00:30

Было — стало: как выглядят фрик-супруги Шпак после множества пластических операций

1 / 18
Reload
Александр Шпак и его супруга Ирина Мещанская уже много лет не сходят с языков интернет-хейтеров: их эпатажный образ жизни и множественные пластические операции стали любимой темой для обсуждений в соцсетях.

Вот так выглядел Александр Шпак в начале нулевых: атлет и в общепринятом смысле симпатичный молодой человек. А таким он встретил 8 марта 2018 года:

39-летний бодибилдер Шпак — частый гость пластических хирургов и косметологов. Он не только делал липосакцию, но и полностью поменял форму и черты лица, вставлял и удалял силиконовые импланты в грудь и ягодицы, покрыл 90% тела татуировками, а также нарастил клыки. О регулярном макияже и маникюре можно даже не говорить.

Несмотря на то, что хейтеры норовят упрекнуть Шпака в нетрадиционной сексуальной ориентации, он без проблем находит дам сердца и несколько лет назад сыграл свою шестую свадьбу. Ирина Мещанская, которую муж называет Масей, тоже не отказывается от пластики, правда, пошла по более предсказуемому пути, чем супруг: как сообщают СМИ, она увеличила грудь и ягодицы, сделала ринопластику и поправила овал лица.

Шпаки обожают "подкармливать троллей" у себя в соцсетях: они регулярно публикуют провокационные фрик-фотосессии, домашние видео и делятся фитнес-советами и рецептами вкусной и не всегда здоровой пищи.

А начиналось все, напомним, так:

А каким Александр Шпак тебе нравится больше — до или после пластики?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям