23 июня 2020 08:30

Было — стало: куда пропала и как сейчас выглядит светский фрик Света Яковлева

1 / 20

Света Яковлева

Фото: Instagram / @mtvsvetavip

Reload
В свое время 27-летняя девушка называла себя «невестой» телеведущего Артема Королева.

Света Яковлева — один из самых известных фриков не только Сети, но и российской светской тусовки. Эту девушку раньше можно было часто встретить на закрытых мероприятиях, на которые она проходила каким-то чудесным способом. В юности Света была вот такой девушкой.

ВКонтакте

Известно, что до 7-го класса Света росла обычным ребенком, но после она перешла в новую школу, где начала активно скандалить со сверстниками и даже участвовала в драках. В одной из них девушке выбили передние зубы, которые она не смогла восстановить из-за заболевания десен. Света стесняется своей улыбки и постоянно скрывает рукой отсутствие зубов.

ВКонтакте

Дорогу в мир шоу-бизнеса Яковлева начала пробивать в Сети. Она снимала различные ролики, на которых позировала с артистами и быстро и невпопад говорила. Тогда же она начала сочинять различные легенды о своей «роскошной» жизни. Яковлева уверяла, что она обладательница шикарной иномарки, а ее жених — ведущий MTV Артем Королев. Сам молодой человек в свое время лишь посмеивался над фантазиями «невесты».

ВКонтакте

Света известна своей неординарной внешностью. Она любит ярко краситься, наносить толстый слой тонального крема, а также надевать все лучшее сразу. В гардеробе Яковлевой преобладают дешевые вещи, однако сама девушка утверждает, что все это люксовые бренды.

Instagram / @mtvsvetavip

В 2019-м неожиданно случилось чудо: Света предстала в новом образе. Она снялась в фотосессии, для которой ей сделали чистый блонд, а также одели в светлый строгий костюм.

Пользователи Сети надеялись, что Света и дальше продолжит придерживаться такого аккуратного образа, но этого не произошло.

Фотосессия оказалась разовой акцией. Сейчас Света снова вернулась к привычному амплуа. Она продолжает ярко краситься и давать странные интервью, выдавая свои фантазии за действительность. Вот так Света выглядела в марте.

Кадр из передачи

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @mtvsvetavip, ВКонтакте

Расскажите друзьям