10 июня 2019 21:17

Было — стало: чем живет и как выглядит 13-летний сын ушедшего рэпера Децла

1 / 18

Децл с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
После смерти рэпера мальчик остался жить с мамой.

3 февраля после концерта в Ижевске в возрасте 35 лет скончался Кирилл Толмацкий, известный публике под сценическим псевдонимом Децл. Причиной ранней смерти артиста стала остановка сердца.

У Кирилла осталась возлюбленная Юлия и сын Антоний, которому 17 июня исполнится 14 лет. При жизни свою личную жизнь Децл старался не афишировать. Такой же политики придерживается и его возлюбленная. В соцсетях рэпера практически не было фотографий с сыном. Но на редких снимках было очевидно, что мальчик растет копией отца и всецело разделяет его жизненную философию.

Instagram

Чаще Антония можно было увидеть в соцсети бабушки Ирины Толмацкой — мамы Децла. Судя по фотографиям, мальчик не всегда носил дреды...

Instagram

.. бабушка рассказывала, что внук занимается футболом и боксом...

Instagram

.. и, конечно, демонстрировала свою любовь к внуку.

Instagram

После смерти отца Антоний стал проявлять активность в соцсетях и выступать против съемок документального фильма об отце. А позже выяснились некоторые подробности и о самом мальчике. Так, стало известно, что полное имя мальчика — Меркурий-Антоний-Иоанн. Согласно опубликованному в Сети свидетельству о рождении — Децл юридически является никем своему ребенку, так как в графе «отец» стоит прочерк. Чем объясняется такой поступок Юлии — до сих пор неизвестно.

К слову, когда Антонию исполнится 14, он сможет вписать имя отца в свое свидетельство о рождении и стать официальный наследником Децла.

Instagram

Через некоторое время после смерти отца Антоний удалил свои профили из соцсетей и пропал с радаров. Известно, что он проживает с мамой, но не имеет возможности видеться с бабушкой, так как Юлия заявила, что родственники объявили ей войну. Где именно сейчас проживает женщина с сыном, неизвестно.

Децл и Юлия

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям