22 мая 08:30

Было — стало: куда пропали и чем сейчас живут исполнители хита «Ода нашей любви» экс-участники группы «Т9»

1 / 12

«Т9»

Фото: ВКонтакте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Группа получила популярность после выхода на экраны телевизионного сериала «Ранетки».

Петербургская хип-хоп-группа «Т9» появилась в 2007 году. Изначально в коллектив входили Владимир Солдатов, Марина Иванова, а позже к ним присоединились Максим Зуев и BeatWell (Валентин Фокин). Популярность на участников обрушилась после того, как на экраны вышел телесериал «Ранетки», в котором песня «Ода нашей любви (Вдох-выдох)» стала одной из основных музыкальных тем.

После этого хит группы стал звучать отовсюду, а сам коллектив получил за песню несколько наград, в том числе «Премию МУЗ-ТВ» и «Золотой граммофон». В 2010-м группа записала дуэтную песню «Корабли» вместе с Юлией Савичевой. В 2014 году проект закрылся.

Группы больше нет... Почему? — спросите Вы. Много факторов, которые привели к этому. Просто примите этот факт без догадок и предположений. Было потрясающее время! Я получила колоссальный опыт! Мы объездили столько стран, городов! Выступали на таких разных площадках: от школ и баров до Красной площади и Олимпийского. Было счастьем видеть Ваши глаза, улыбки, слышать аплодисменты, и как Вы поете с нами и без нас наши песни! Я ни о чем не жалею! Это был интересный путь. Путь, который сделал меня опытнее, мудрее, сильнее. Благодарю Бога за эту возможность, за эту детскую сбывшуюся мечту,

— писала тогда в соцсетях Марина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

После этого Мария Иванова занялась сольным творчеством. Она выступает под псевдонимом Maura. В 2018 году певица вышла замуж. На днях она поздравила мужа со второй годовщиной свадьбы и заявила, что «рада, что домохозяйка» и занимается тем, чем хочется.

Незадолго до официального распада группы Максим Зуев решил сам покинуть коллектив: ему надоело заниматься музыкой. Сейчас он живет в Санкт-Петербурге вместе с женой и дочкой и выпускает песни под псевдонимом Кэмп.

Успешнее всего в плане музыкальной карьеры жизнь после распада группы сложилась у основателя «Т9» Владимира Солдатова. В 2015 году он стал одним из участников группы «Банд’Эрос» и продолжает в ней работать и сегодня.

«Банд’Эрос»

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook, ВКонтакте, Instagram

Расскажите друзьям