5 января 08:30

Было — стало: как изменилась 155-килограммовая модель Тесс Холлидей после развода

В 2020 году 35-летняя модель Тесс Холлидей объявила о разводе с мужем, фотографом Ником Холлидеем, в браке с которым провела пять лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Тесс Холлидей

Фото: Instagram

155-килограммовая красотка и до объявления о разводе не скрывала, что еще в 2019 году возлюбленный уехал от нее в Австралию. Однако ближе к концу 2020 года plus-size-модель пошла на новые откровенные признания: сначала она рассказала, что немного пополнела после разрыва, а после заявила, что отношения с мужем были токсичными. Она сравнила его с президентом США Дональдом Трампом. «Трамп и мой бывший оба близнецы, оба абьюзивные нарциссы, которые заставляют меня саму сомневаться в собственной адекватности», — писала Тесс в Twitter.

Еще в июле 2019 года Тесс сделала каминг-аут как пансексуалка — это значит, что партнером Тесс может быть человек любого пола и гендера.

Ищу своего Ромео или Джульетту. Или их версию вне гендеров,

— писала она вскоре после развода. Однако пока новую половинку Тесс не нашла. Рожденного в браке с Ником 4-летнего сына Боуи и 14-летнего сына Райли от предыдущих отношений она воспитывает одна. Интересно, что после развода фотосессии татуированной модели стали менее эпатажными и более нежными.

А цвет волос она сменила на ярко-рыжий.

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Instagram

2020 год стал для Тесс удачным: выход из тяжелых отношений дал ей сил. Она стала честно рассказывать о том, через какие испытания ей приходится проходить, попала на обложку журнала Parents с сыновьями, выпустила собственную линейку одежды и занялась благотворительностью.

Я благодарна за то, что больше не просыпаюсь каждое утро в ужасе. За то, что теперь у меня есть спокойный и безопасный дом. Я провела больше времени со своими детьми, чем когда бы то ни было. Я снова общаюсь с отцом после десятилетней паузы, мы исцеляемся вместе. Это был неожиданный источник радости и поддержки, я и не представляла, как мне его не хватало,

— размышляла Тесс, подводя итоги прошедшего года. А вот так сейчас выглядят ее сыновья:

Ранее WMJ.ru рассказывал, как боролась за личное счастье экс-жена Ильи Авербуха Ирина Лобачева.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tessholliday / Instagram