27 декабря 2019 01:30

Было — стало: как гитарист группы Tokio Hotel и кумир подростков Том Каулитц возмужал и женился на супермодели

1 / 16

Том Каулитц

Фото: Global Look Press

Reload
За последние годы 30-летний музыкант сильно изменился.

В 2001 года в немецком Магдебурге появилась поп-рок группа Tokio Hotel с братьями-близнецами Биллом и Томом Каулитцами. По этим ребятам сходили с ума тысячи девушек по всему миру.

В те годы Том носил дреды, косички и объемные наряды.

Global Look Press

Фанатская любовь была настолько сильной, что время от времени браться подвергались агрессивным домогательствам со стороны поклонниц, а также становились их жертвами. В таком напряженном образе жизни Тому удалось построить личную жизнь. С 2011 года она встречался с моделью Риа Зоммерфельд, на которой женился в 2015-м. Но этот брак был совсем коротким: уже через несколько месяцев пара развелась. После расставания с первой женой Том через некоторое время закрутил роман с немецкой моделью иранского происхождения Шермин Шахривар.

Global Look Press

Не прошла любовь Тома к моделям и позже. В 2018-м начались разговоры о том, что у музыканта роман с 46-летней немецкой супермоделью Хайди Клум. Позже пару все чаще стали видеть вместе. В итоге слухи оказались правдой. В конце 2018-го Том сделал Хайди предложение. Пара сыграла свадьбу в августе 2019 года.

Global Look Press

Каулитц отлично наладил контакт с четырьмя детьми супруги от прошлых отношений. Сейчас Том и Хайди вместе со всей своей большой семьей, включая брата Билла Каулитца, проводят все выходные и праздники.

Global Look Press

К слову, за последние годы внешний вид Тома кардинально изменился: он давно распрощался с атрибутами из нулевых и превратился в настоящему мужчину: с густой бородой и без причудливых причесок.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям