9 апреля 2018 00:30

Было — стало: чем сейчас живут и как выглядят экс-участницы популярной в нулевые группы «Тутси»

1 / 28
Reload
Чем сейчас живут экс-участницы группы «Тутси».

В 2004 году выпускницы «Фабрики звезд — 3» Леся Ярославская, Ирина Ортман, Мария Вебер и Анастасия Краснова стали группой «Тутси». Их главный хит «Самый-самый» долгое время удерживал лидирующие позиции в хит-парадах. За время существования группы несколько раз менялись участницы. Девушки выходили замуж, беременели, их заменяли другие. Но в 2012 году группа официально распалась.

За два года до этого коллектив покинула Анастасия Крайнова, которая решила заняться сольным творчеством. По ее словам, она стала первым поющим диджеем в России. Она сама пишет и исполняет песни. Замужем Крайнова не была. О романах певицы известно немного. В прошлом году она стала фигуранткой скандальной истории с актером Александром Носиком. На тот момент женатый артист попался с Анастасией в объектив фотографов. В итоге Носик развелся.

А вот у Леси Ярославской личная жизнь сложилась еще в «Тутси». Ради мужа и рождения дочери певица на некоторое время покидала коллектив. Леся замужем за офицером Андреем Кузичевым, пара воспитывает дочь Елизавету, которой в этом году исполнится 10 лет. Ярославская продолжает заниматься музыкой, но уже не так активно.

Мария Вебер, как и Леся, еще будучи в «Тутси» начала отношения с экс-возлюбленным Юлии Волковой Парвизом Ясиновым. От бизнесмена у Вебер подрастает сын. Но через некоторое время после рождения мальчика пара рассталась. В один из периодов Мария призналась, что было время, когда музыка перестала ее интересовать. Но два года назад она выпустила сольный трек и начала работать над альбомом. В 2016 году Вебер тайно вышла замуж во второй раз.

2016 год ознаменовался еще одной свадьбой. Ирина Ортман связала себя узами брака с сотрудником спецслужб Романом Бабкиным. Этот брак стал для певицы вторым. 10 лет назад она выходила замуж за бизнесмена Владимира Перевозчикова. Детей у певицы пока нет. Сейчас Ортман активно занимается сольной карьерой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям