15 декабря 2018 00:30

Было — стало: чем занимался и как выглядел экс-резидент Comedy Club Вадим Галыгин до того, как стал популярным

1 / 16
Reload
Чем жил актер, в этом году отпраздновавший 42-летие, до своей популярности.

Вадим Галыгин родился в семье военного в белорусском городе Борисове. С раннего детства будущему артисту нравилось внимание к своей персоне. В детском саду и школе Галыгин был звездой всех утренников и различных мероприятий. Но на тот момент Вадим мечтал о профессии врача. После школы мальчик поступал в медицинский вуз, но не прошел по конкурсу. Галыгин не отчаялся и успешно сдал экзамены в высшее военно-командное училище Минска. В это же время Вадим стал участником КВН. Сначала его команда называлась «МинполитШа», а после название несколько раз менялось. Финальным вариантом стало название «Минск-Брест». В 2001 году Галыгин появился в Сочи на фестивале КВН. Вадима признали самым ярким участником.

Всероссийская популярность к Галыгину пришла в 2005 году, когда он стал резидентом Comedy Club. Он выступал в дуэтах со многими артистами и всегда вызывал бурю эмоций у зрителей.

Карьера в юмористическом шоу у Галыгина складывалась отлично, но через два года шоумен покинул Comedy Club и занялся бизнесом. После этого Вадим появлялся в нескольких телевизионных проектах, в том числе и на украинском канале. Но в 2011-м он снова вернулся в Comedy Club, где проработал до 2015 года.

За время своей карьеры на телевидении Галыгин попробовал свои силы и в роли телеведущего, а также сыграл в нескольких фильмах и сериалах. Кроме этого, Вадим занимается продюсированием. В частности, в конце 2000-х Галыгин создал студию EGO Production, первым проектом которой была комедия «Самый лучший фильм».

Что касается личной жизни артиста, то за плечами Вадима два брака. Его первой избранницей была модель Дарья Овечкина, подарившая Галыгину дочь Таисию. Второй женой стала белорусская модель и певица Ольга Войнилович, которая родила юмористу сына Вадима.

Вадим с Ольгой и сыном

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям