13 апреля 00:33

Было — стало: как на наших глазах выросла 12-летняя дочь Евгения Алдонина и Юлии Началовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Юлия Началова с дочкой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем сейчас живет Вера Алдонина.

По теме

Вера родилась во втором браке Юлии Началовой с футболистом Евгением Алдониным. После развода родителей девочка осталась жить с мамой, а с папой периодически встречалась и проводила время. Но чаще Веру можно было видеть во время светских выходов с мамой.

Global Look Press

По теме

Вера учится в школе, а также активно занимается творческим развитием. В частности, девочка играет на фортепиано и принимает участие в школьных спектаклях. К слову, на днях Евгений Алдонин в своем Instagram похвастался музыкальными талантами Веры.

В своих интервью Юлия Началова рассказывала, что она растит дочь с позиции не мама-дочка, а как будто они обе подружки друг друга. Певица признавалась: у них с Верой был свой вечерний ритуал, во время которого они обсуждали «женихов».

Instagram

По теме

У Веры есть Instagram, насчитывающий чуть больше 8 тысяч фолловеров, но последняя публикация девочки была сделана год назад. После смерти мамы Вера осталась жить бабушкой и дедушкой — родителями Началовой. Напомним, изначально была информация о том, что девочка будет проживать с отцом и его новой семьей.

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface.ru

Расскажите друзьям