Загрузка...
9 марта 00:30

Было — стало: как Анастасия Волочкова превратилась из утонченной балерины в королеву шпагатов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 25

Анастасия Волочкова

Фото: Global Look Press
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как менялась балерина и ее взгляды на жизнь.

Свою карьеру в балете Анастасия начала в 1994 году в Мариинском театре. Затем был Большой, из которого Волочкова ушла в 2003-м. В те годы белокурая и голубоглазая балерина выглядела как настоящий нежный лебедь, которого она так часто играла на сцене.

По теме

Загрузка...

После 2000 года Волочкова стала довольно часто конфликтовать с администрацией Большого театра, что впоследствии привело к увольнению балерины. После этого звезда балета стала постоянной гостьей различных телевизионных передач, а также героиней скандальных новостей. Поняв, что на скандалах можно сделать отличный пиар, Анастасия с каждым годом создавала все больший ажиотаж вокруг своей персоны. Волочкова сменила пачки на откровенные платья, а пуанты — на туфли и босоножки на платформе и начала покорять новые вершины. Например, в ее жизни был период, когда она играла в театральной постановке. К слову, из-за провокационных нарядов Волочкову позже сняли со спектакля.

Global Look Press

Но это не остановило балерину. Она продолжила провоцировать публику. В последнее время Волочкова публикует в своем Instagram видео с тренировок, на которых обращается к хейтерам и рекомендует им делать растяжку, а не обсуждать ее...

Также постоянными спутниками балерины стали поперечные шпагаты. Их Волочкова демонстрирует на Мальдивах...

Instagram

...в снегу...

Instagram

...на русской печи и в любом другом месте, где позволяет пространство.

Instagram

По теме

Загрузка...

При этом для демонстрации своей растяжки Волочкова выбирает либо откровенные бикини, либо и вовсе обнажается. Комментарии к своим публикациям Анастасия чаще всего закрывает, но когда у фолловеров появляется возможность оставить свое мнение, они пишут, что устали от эпатажа звезды, и просят балерину быть скромнее. Но в ответ Анастасия лишь отвечает, что ей завидуют, и дальше продолжает эпатировать публику. Судя по всему, «королева шпагатов» и бывшая прима-балерина вполне комфортно чувствует себя в новом амплуа.

А какой тебе Волочкова нравится больше: тогда или сейчас?

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...