1 мая 2018 00:30

Было — стало: куда пропала обладательница титула «Мисс Россия-2003» и певица Юлия Ахонькова

1 / 12
Reload
Чем сейчас занимается 33-летняя Юлия Ахонькова.

Юлия Ахонькова, Julia Kova, Джульетта — именно под такими именем и псевдонимами выступала певица в начале 2000-х годов. Вот один из ее главных хитов. Правда, тогда начинающую певицу обвиняли в плагиате работы и образа Бритни Спирс, но ее это не остановило.

Клипы Юлии крутились по всем музыкальным каналам, но особого успеха у певицы все равно не было. Обладательница титула «Мисс Россия — 2003» сотрудничала с Иосифом Пригожиным и Виктором Дробышем, но работа с именитыми продюсерами также не подарила Ахоньковой желаемую популярность.

Во время своей музыкальной карьеры Юлия познакомилась с экс-супругом Ирины Аллегровой и Татьяны Овсиенко. Между Владимиром Дубовицким и Ахоньковой завязывается роман. Богатый и влиятельный продюсер начинает раскручивать певицу.

Но ни старания влиятельного кавалера, ни попытки сотрудничества с западными продюсерами не приносят никакого успеха Юлии. Сейчас певица пропала со всех радаров. У Ахоньковой нет соцсетей, а фан-группы делали последние обновления несколько лет назад. По последней информации, Юлия живет в Штатах, там она вышла замуж за бизнесмена (или за того же Дубовицкого — информация разнится), родила двоих детей и пока оставила попытки покорить мир шоу-бизнеса.

А ты слушала песни Юлии Ахоньковой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ВКонтакте, Global Look Press / Alexander Keltik / Nadezhda Lebedeva

Расскажите друзьям