5 июня 2018 00:30

Было — стало: как с годами менялись внешность и стиль «звезды в шоке» Сергея Зверева

1 / 14
Reload
54-летний стилист, певец и реалити-стар Сергей Зверев к себе самому обращается не иначе как «звезда».

В начале девяностых уроженец бурятской глубинки был талантливым и уже востребованным стилистом, но на улицах его не узнавали. Трагическая случайность изменила его жизнь: после аварии Сергей был вынужден восстанавливать лицо и начал становиться таким, каким мы его знаем. Фотографии Сергея Зверева до пластических операций, кажется, видели все:

Сергей Зверев — школьник

Заметнее других на лице Сергея Зверева ринопластика: небольшой вздернутый нос, который сейчас бы, возможно, посчитали ошибкой хирурга, стал визитной карточкой стилиста.

Сергей Зверев, 2006 год

Классическим пиджакам и тренчам любимец Аллы Пугачевой отдавал предпочтение всегда, однако в середине нулевых еще придерживался черно-белой цветовой гаммы и нечасто выходил на публику с густыми smoky eyes. Его даже можно было увидеть в обычных растянутых джинсах!

К концу нулевых Сергей Зверев, выпустивший автобиографию «Звезда в шоке» и ставший героем множества телешоу, начинает активно экспериментировать с внешностью — на этом фото с Борисом Моисеевым он похож на молодого Дэвида Боуи.

Сейчас Зверев сияет, как жар-птица: он давно бросил универсальные сочетания черного и белого, и его Instagram пестрит тропическим разноцветьем. По фото 2018 года можно отметить, что артист снова перенес ринопластику и на этот раз увеличил нос, а также стал отдавать предпочтение аккуратной, но яркой щетине а-ля Кончита Вурст.

Приемный сын Зверева Сергей Зверев — младший, с которым артист охотно выходил в свет десять лет назад, сейчас с отцом практически не общается: молодой человек работает туристическим консультантом, женат и старается забыть о звездной славе. Но пиджаки тоже любит.

А каким Сергей Зверев нравится тебе больше?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, Google

Расскажите друзьям