24-летняя девушка была вынуждена прибегнуть к услугам пластического хирурга.

Диетологи уверены, что подавляющее большинство полных людей могло бы избавиться от лишнего веса при наличии мотивации и достаточной силы воли. Например, как 24-летняя Симона Андерсон-Престчерер из Новой Зеландии, решившая взять себя в руки и избавиться от 86 килограмм!

До того, как девушка всерьез занялась своей фигурой, она весила 169 кг. За 11 месяцев диеты и регулярных физических нагрузок ей удалось кардинально похудеть. О том, как продвигается этот процесс, девушка регулярно отчитывалась в Инстаграм. Когда Симона добилась своей цели, она призналась: избавиться от лишних килограмм хотела давно, но каждый раз находила массу отговорок, чтобы полакомиться чем-нибудь калорийным и избежать изнуряющей тренировки.

Впрочем, такое преображение не прошло бесследно для организма Симоны. У нее на животе осталось много лишней кожи, которая свисала, мешала девушке нормально жить и не комплексовать. У Симоны не было денег на оплату визита к пластическому хирургу, поэтому она решила попросить помощи у одного из интернет-порталов благотворительного сбора денежных средств.

Когда нужная сумма была собрана, девушка сходила на консультацию к хирургу. Перед тем как лечь на операционный стол, она сделала снимок, который позже также выложила в Инстаграм. Бывшая толстушка хотела показать, чем закончилось для нее быстрое похудение. Ей пришлось корректировать грудь, живот и бедра. Операция прошла успешно: девушка уже несколько недель находится на реабилитационном лечении в США. «Я знала, что у меня никогда не будет идеального живота, но я занимаюсь спортом, и после операции мне не нужно впихивать кожу в штаны. После того как я отправилась в клинику, я смогла надеть топ — так же, как и все люди, и в то же время не думать о том, что моя кожа торчит. Теперь я себя ощущаю более уверенно», - сообщила Симона журналистам.

Dfa4c3151c770991448014b1cdaae3e0f25fc3e6

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...