Загрузка ...
10 декабря 2018 12:33

«Он пытался сбить меня на машине»: экс-супруга победителя шоу «Замуж за Бузову» рассказала о жизни с ним

Экс-супруга Дениса Лебедева дала интервью.

Денис Лебедев на проекте рассказывал Ольге Бузовой о своих нежных отношениях к сыну и тепло отзывался о бывшей жене. Но, как оказалось, у экс-супруги участника реалити другое мнение на этот счет. По словам Анны Кочетовой, бывший супруг был с ней милым только из-за денег ее отца. После рождения сына женщина предпринимала несколько попыток уйти от него, но Лебедев всегда возвращал супругу. Жизнь с Денисом Анна вспоминает как страшный сон.

В очередной раз он поднял на меня руку, плевался в лицо на глазах у ребенка и пытался сбить меня на машине. Не смогла больше терпеть такое отношение. Денис не хотел развода настолько, что через месяц, как я ушла от него с Ванечкой, под предлогом прогулки выкрал сына и скрывал 35 дней. Он уверял, что хочет сохранить семью. Места себе не находила. Папа на уши поднял весь город, возвращать сына пришлось чуть ли не силой. С момента развода Денис видел ребенка пять раз и только за минувшее лето, хотя возможностей было больше,

— рассказала Анна журналу StarНit.

«Он пытался сбить меня на машине»: экс-супруга победителя шоу «Замуж за Бузову» рассказала о жизни с ним

По словам бывшей супруги Лебедева, после проекта, когда начала вскрываться правда о ее экс-муже, она говорила с Ольгой Бузовой по телефону. Женщина не уточнила, кто на кого вышел. Но, по словам Анны, после этого разговора она поняла, что Ольга «нежная и трогательная девочка».

А тебе нравился Денис на проекте?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят