11 мая 2018 13:02

«Я никогда не выгляжу так страшно!» Боня прокомментировала свои скандальные фото с целлюлитом, попавшие в Сеть

1 / 13
Reload
Виктория Боня высказалась о фотографиях, сделанных папарацци.

Виктория Боня регулярно делится с поклонниками в Instagram своими фото в купальниках. На снимках у нее упругие ягодицы, подтянутый живот и гладкая кожа без целлюлита. Но вот только фото папарацци говорят о другом: фигура Бони далека от идеала. Разумеется, после обнародования этих кадров звезду Instagram обвинили в использовании фотошопа. Но сама Боня тогда никак не комментировала фото. Сейчас же в Сети появились новые снимки, сделанные на днях. На них снова отчетливо виден целлюлит Бони.

1 / 2
Reload

При этом в ее Instagram эти снимки выглядят вот так.

Необработанные фотографии Бони на этот раз попали на страницы западных таблоидов. И Виктория решила их прокомментировать. Сделала она это на своей второй странице в Instagram.

Когда в западной прессе ты выглядишь так, (конечно не идеально) а в Российской с жутким дряблым телом, якобы из реальной жизни. При всём своём обжорстве я никогда не выгляжу так страшно, как преподносят у нас, не стесняясь фотошопить фотографии для привлечения внимания! Мдя чисто по русски,

— написала Виктория (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Виктория, конечно, лукавит, потому что первые фотографии были сделаны на пляже в Штатах и без ретуши опубликовал их фотограф, а не СМИ. Зато после таких честных снимков становится ясно, что и звезды неидеальны. И если ты еще веришь тому, что видишь в Instagram, задумайся: а действительно ли именно так все выглядит в реальности?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям