12 марта 2018 19:23

Звезда «Очень странных дел» Чарли Хитон снялся в горячей ретрофотосессии и рассказал о скандале с наркотиками

1 / 8
Reload
24-летний актер Чарли Хитон, прославившийся ролью Джонатана Байерса в сериале «Очень странные дела», впервые в интервью упомянул о прошлогоднем скандале с наркотиками.

В октябре прошлого года Чарли Хитона не пустили в США: на пограничном контроле собаки учуяли следы наркотиков в его багаже. Хитона без лишних конфликтов развернули на границе и отправили домой в Лондон, не пустив в Штаты на премьеру второго сезона фантастического сериала «Очень странные дела». В беседе с журналистами издания Flaunt Хитон не только перемерил несколько горячих ретрообразов с косухами и джинсовыми рубашками, но и впервые рассказал о том, что чувствовал после инцидента.

Было ужасно. Было тяжело. Все произошло так быстро, да еще и накануне я прославился, к чему был абсолютно не готов. Когда что-то случается и когда твоя работа влияет на твою личную жизнь, ты становишься уязвимым,

— признался Чарли Хитон. Как бы то ни было, в этом году Чарли попадет в США: здесь продолжатся съемки третьего сезона «Очень странных дел».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Flaunt