27 декабря 2016 00:45

Чем сейчас занимается 18-летняя дочь актера и режиссера Сергея Бодрова

1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В преддверии дня рождения актера и режиссера Сергея Бодрова-младшего на Первом канале был представлен документальный фильм «Сергей Бодров. «В чем сила, брат?»

27 декабря Сергею Бодрову исполнилось бы 45 лет. К сожалению, любимого многими актера и режиссера, звезды фильма «Брат» Алексея Балабанова не стало 15 лет назад. Друзья и коллеги Бодрова рассказали о том, каким был он и его близкие, в посвященном ему документальном фильме.

Самым важным в жизни для Сергея Бодрова была семья: жена Светлана, дочь Ольга и сын Александр, родившийся за месяц до его смерти. Ольге Бодровой 18, этим летом она поступила на актерское отделение ВГИКа, где до последнего скрывала от всех, что является дочерью известного актера Сергея Бодрова-младшего и внучкой Сергея Бодрова-старшего.

Саша такая же коробочка, как он. Он любит все прятать, раскладывать по полочкам. Его вещи не трогайте. А Оля, при всей своей внешней простоте, такая очень глубокая девочка. Как говорил Сережа: «Смотри, как она смотрит своими глазищами». Каждый из них на него по-своему похож,

— рассказал крестный отец детей Сергея Бодрова журналист Сергей Кушнерев.

Фото: Vk.com, Instagram, КиноПоиск

Расскажите друзьям