27 января 2017 00:30

Чем сейчас живет победитель конкурса «Евровидение-2009» Александр Рыбак

1 / 18
Reload
Куда пропал 30-летний Александр Рыбак?

В 2009 году его Fairytale победила на «Евровидении-2009» в Москве, набрав рекордные 387 очков. Тогда эта песня звучала отовсюду. Искренность артиста, его игра на скрипке покорили не только профессиональное жюри, но и сердца обычных людей по всему миру. Вспомни, как это было.

После триумфальной победы Рыбак стал желанным участником концертов и гостем телевизионных передач и ток-шоу. Через год артист выпустил второй альбом No Boundaries, а чуть позже появились еще три диска. Но мировой популярности у Рыбака уже не было. Певца постигла судьба всех победителей конкурса «Евровидение»: его стали забывать.

Сейчас, судя по Instagram артиста, он продолжает заниматься музыкой и давать концерты. Что касается его личной жизни, то она покрыта тайной. За все это время Александру не приписывали ни одного романа. Хотя изначально артист рассказывал, что песню Fairytale посвятил своей возлюбленной. Возможно, тогда это был просто пиар-ход. Последний альбом Рыбака вышел пять лет назад. Говорят, Александр сейчас работает над новой пластинкой. Хотелось бы послушать ее уже в ближайшее время.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям