25 мая 11:12

«Что может быть милее?» Петров очаровал поклонников нежным снимком с Милославской и их питомцем

1 / 11

Стася Милославская и Александр Петров

Reload
31-летний Александр Петров недавно сделал своей возлюбленной 25-летней Стасе Милославской трогательный подарок на день рождения — маленького котенка. Нового домашнего питомца назвали Самантой.

Теперь каждый месяц звездные «родители» празднуют день рождения котенка, делая трогательные совместные снимки. На этот раз Александр и Стася позировали в своем загородном доме, нежно держа в руках любимого питомца. «Саманта, Стася, Саша. У нас сегодня праздник. Как и каждый день. 24 мая», — подписал фотографию Петров.

Стася Милославская и Александр Петров

Трогательный кадр пары с котенком очаровал поклонников. Многие отметили, что Александр стал для них примером современного романтика, умеющего делать необычные подарки своей любимой женщине.

«Класс, это любовь!», «Ну здорово! Наслаждаться каждым днем — это счастье», «Какие кайфовые», «Что может быть милее?», «Ребята, вы просто лучшие. Обожаю вас», — прокомментировали фолловеры.

Стася Милославская и Александр Петров

О романе Петрова и Милославской впервые заговорили осенью 2019 года, но сами влюбленные старались не афишировать свои отношения. Впервые как пара они вышли в свет в начале 2020 года. Тогда же стало известно, что актеры живут вместе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru, Instagram